Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: курица,
2 стакана очищенных грецких орехов,
3 головки лука
1,5 ст. ложки хмели-сунели,
1 ч. кориандара,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
красный перец, соль, по вкусу.
Инструкции: Обычно это блюдо гарнира не требует. Его едят с толстым грузинским лавашом.
Сварить курицу, остудить и порезать на небольшие кусочки (курицу не солить). Грецкие орехи вместе с луком перемолоть на мясорубке. В эту смесь добавить хмели-сунели, соль перец, кориандр и вливать небольшими порциями бульон, чтобы смесь была густая, но не сильно жидкая. Выложить кусочки курицы в отдельную тару, добавить получившуюся смесь. Держать на небольшом огне минут 5. Подконец добавить уксуса. Дать ему настояться и загустеть. И можно подавать на стол
Ингредиенты: курица,
2 стакана очищенных грецких орехов,
3 головки лука
1,5 ст. ложки хмели-сунели,
1 ч. кориандара,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
красный перец, соль, по вкусу.
Инструкции: Обычно это блюдо гарнира не требует. Его едят с толстым грузинским лавашом.
Сварить курицу, остудить и порезать на небольшие кусочки (курицу не солить). Грецкие орехи вместе с луком перемолоть на мясорубке. В эту смесь добавить хмели-сунели, соль перец, кориандр и вливать небольшими порциями бульон, чтобы смесь была густая, но не сильно жидкая. Выложить кусочки курицы в отдельную тару, добавить получившуюся смесь. Держать на небольшом огне минут 5. Подконец добавить уксуса. Дать ему настояться и загустеть. И можно подавать на стол
Комментарии