Салат из запеченного перца и курицы

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 35 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 куриных грудки без костей
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 маленький порезанный кубиками баклажан
2 дольки чеснока
масло оливковое
розмарин
мед
уксус
85 гр макарон "пенне" (трубчатые макароны средней длинны)
55 гр порезанных черных оливок




Инструкции: Согревающий зимний салат, наполненный средиземноморскими ароматами -- его очень легко и быстро приготовить и кроме того он очень полезен.

1. Разогреть духовку до 220 гр (425 F, gas 7). Порезать сладкие перцы и перемешать с баклажаном. Добавить раздавленную дольку чеснока, сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 25 мин.

2. Тем временем смешайте 1 ст л меда с 1 ст л уксуса и раздавленной долькой чеснока. Покройте маринадом куриное филе. Поместите курицу на запекающиеся овощи и готовить еще 15-20 мин до готовности.

3. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Перемешать макароны с запеченными овощами и добавить порезанные оливки.

Разложить по тарелкам и сверху положить по куриному филе.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]