Время приготовления:
15 мин + 35 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 куриных грудки без костей
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 маленький порезанный кубиками баклажан
2 дольки чеснока
масло оливковое
розмарин
мед
уксус
85 гр макарон "пенне" (трубчатые макароны средней длинны)
55 гр порезанных черных оливок
Инструкции: Согревающий зимний салат, наполненный средиземноморскими ароматами -- его очень легко и быстро приготовить и кроме того он очень полезен.
1. Разогреть духовку до 220 гр (425 F, gas 7). Порезать сладкие перцы и перемешать с баклажаном. Добавить раздавленную дольку чеснока, сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 25 мин.
2. Тем временем смешайте 1 ст л меда с 1 ст л уксуса и раздавленной долькой чеснока. Покройте маринадом куриное филе. Поместите курицу на запекающиеся овощи и готовить еще 15-20 мин до готовности.
3. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Перемешать макароны с запеченными овощами и добавить порезанные оливки.
Разложить по тарелкам и сверху положить по куриному филе.
Ингредиенты: На 2 порции:
2 куриных грудки без костей
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 маленький порезанный кубиками баклажан
2 дольки чеснока
масло оливковое
розмарин
мед
уксус
85 гр макарон "пенне" (трубчатые макароны средней длинны)
55 гр порезанных черных оливок
Инструкции: Согревающий зимний салат, наполненный средиземноморскими ароматами -- его очень легко и быстро приготовить и кроме того он очень полезен.
1. Разогреть духовку до 220 гр (425 F, gas 7). Порезать сладкие перцы и перемешать с баклажаном. Добавить раздавленную дольку чеснока, сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 25 мин.
2. Тем временем смешайте 1 ст л меда с 1 ст л уксуса и раздавленной долькой чеснока. Покройте маринадом куриное филе. Поместите курицу на запекающиеся овощи и готовить еще 15-20 мин до готовности.
3. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Перемешать макароны с запеченными овощами и добавить порезанные оливки.
Разложить по тарелкам и сверху положить по куриному филе.
Комментарии