Шницель из индейки с миндальной корочкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 кусочка филе индейки (по 200 г)
соль
молотый черный перец
2 ст л муки
2 яйца
8 ст л дробленого миндаля
2 головки лука-шалота
2 помидора
400 г зеленой стручковой фасоли
1 ст л сливочного масла
чабрец
100 мл овощного бульона
молотый мускатный орех
1 ст л топленого масла




Инструкции: 1) Вымыть филе, обсушить, посолить, поперчить. Взбить яйца. Обвалять кусочки мяса сначало в муке, затем обмакнуть их в яйца, а потом обвалять в миндальной крошке. Слегка прижать панировку. Очистить и измельчить лук-шалот и помидоры.

2) Слегка обжарив в сливочном масле лук-шалот, добавить фасоль, чабрец, бульон и тушить 8-10 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3) Нагреть топленое масло и обжарить в нем кусочки филе по 3 минуты с каждой стороны.

4) Добавить в тушеные овощи помидоры и, слегка разогрев их, еще раз приправить. Подавать вместе с индейкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]