Время приготовления:
1 час + маринование
Ингредиенты: 2 окорочка,
2 дольки чеснока,
200 гр брюссельской капусты,
50 гр любого твердого сыра.
Для маринада:
3 ст.л. олив.масла,
2 ст.л.соевого соуса,
сок половины лимона,
1 ст.л.молотой паприки,
1 ст.л."хмели-сунели",
1 ст.л.коньяка,
1 ч.л.коричневого сахара,
немного мелко рубленной петрушки,
черный молотый перец.
Инструкции: Милые женщины! Если вы приготовите это легкое, но в то же время сочное, тающее мясо для любимого, то гарантирую вам Его благодарные глаза! Рецепт очень прост, но результат превосходит все ожидания...! В-принципе, капусту можете заменить любым другим гарниром ...Секрет в маринаде...
Окорочка натереть солью и обмазать маринадом. Отправить в холод минимум на час. В сотейнике хорошо разогреть 2 ст.л.олив.м и обжарить мясо до аппетитной корочки с двух сторон. Влить оставш.маринад и немного горячей воды, накрыть и протушить на медленном огне 30-40 мин. до готовности. Сварить в подсоленной воде капусту 10-12 минут до мягкости, воду слить, а капустку разложить на тарелки. Пока она горячая щедро присыпать тертым сыром, припудрить молотым черным перцем и щепоткой соли. Ароматное готовое мясо уложить рядом с капусткой и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: 2 окорочка,
2 дольки чеснока,
200 гр брюссельской капусты,
50 гр любого твердого сыра.
Для маринада:
3 ст.л. олив.масла,
2 ст.л.соевого соуса,
сок половины лимона,
1 ст.л.молотой паприки,
1 ст.л."хмели-сунели",
1 ст.л.коньяка,
1 ч.л.коричневого сахара,
немного мелко рубленной петрушки,
черный молотый перец.
Инструкции: Милые женщины! Если вы приготовите это легкое, но в то же время сочное, тающее мясо для любимого, то гарантирую вам Его благодарные глаза! Рецепт очень прост, но результат превосходит все ожидания...! В-принципе, капусту можете заменить любым другим гарниром ...Секрет в маринаде...
Окорочка натереть солью и обмазать маринадом. Отправить в холод минимум на час. В сотейнике хорошо разогреть 2 ст.л.олив.м и обжарить мясо до аппетитной корочки с двух сторон. Влить оставш.маринад и немного горячей воды, накрыть и протушить на медленном огне 30-40 мин. до готовности. Сварить в подсоленной воде капусту 10-12 минут до мягкости, воду слить, а капустку разложить на тарелки. Пока она горячая щедро присыпать тертым сыром, припудрить молотым черным перцем и щепоткой соли. Ароматное готовое мясо уложить рядом с капусткой и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии