Средиземноморские куриные ножки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 38 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 долек неочищенного чеснока,
30 мл лимонного сока,
1 ч л листьев чабреца,
оливковое масло,
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
8 куриных ножек,
185 г черных оливок




Инструкции: В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом.

1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин.

2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин.

Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]