Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: курица - 1.5 - 2 кг,
морковь - 2-3 шт.,
лук - 2 - 3 головки,
соль, специи, майонез, кетчуп,
масло растительное - 1-2 чайные ложки.
Инструкции: Обработать курицу и разрезать на порционные куски. Дать курице немного обсохнуть. Обсыпать солью и специями. На дно формы для запекания налить немного масла 1-2 чайные ложки и насыпать ровным слоем небольшую часть моркови. Затем плотно выложить курицу.
Смешать майонез и кетчуп. Полученным соусом смазать курицу. Сверху положить ровным слоем морковь и нарезанный кольцами лук. Покрыть соусом из кетчупа и майонеза и в духовку. Запекать около 1 часа. Вода должна почти вся выкипеть.
Ингредиенты: курица - 1.5 - 2 кг,
морковь - 2-3 шт.,
лук - 2 - 3 головки,
соль, специи, майонез, кетчуп,
масло растительное - 1-2 чайные ложки.
Инструкции: Обработать курицу и разрезать на порционные куски. Дать курице немного обсохнуть. Обсыпать солью и специями. На дно формы для запекания налить немного масла 1-2 чайные ложки и насыпать ровным слоем небольшую часть моркови. Затем плотно выложить курицу.
Смешать майонез и кетчуп. Полученным соусом смазать курицу. Сверху положить ровным слоем морковь и нарезанный кольцами лук. Покрыть соусом из кетчупа и майонеза и в духовку. Запекать около 1 часа. Вода должна почти вся выкипеть.
Комментарии