Ингредиенты:
Тесто - мука - 560 гр, яйцо - 1 шт, вода - 240 гр, соль - 8 гр
Начинка - картофель - 960 г, лук - 240 гр, масло растительное - 40 мл, соль - 8 гр
Подавать со сметаной - 120 г или с простоквашей - 240 гр, черным молотым перцем.
Инструкции: Тесто: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Начинка - очищенный картофель отваривают в подсоленной воде, отвар сливают, картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованным луком, солью.
чучвару отваривают в подсоленной воде, подают со сметаной или простоквашей, посыпают черным перцем. Немного укропа, думаю, не повредит.
Начинка - картофель - 960 г, лук - 240 гр, масло растительное - 40 мл, соль - 8 гр
Подавать со сметаной - 120 г или с простоквашей - 240 гр, черным молотым перцем.
Инструкции: Тесто: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Начинка - очищенный картофель отваривают в подсоленной воде, отвар сливают, картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованным луком, солью.
чучвару отваривают в подсоленной воде, подают со сметаной или простоквашей, посыпают черным перцем. Немного укропа, думаю, не повредит.
Комментарии