Ингредиенты:
Инструкции: Взять 1-2 ложки масла, поджарить на нем рис до прозрачности, добавить мелко нарезанное яблоко, соль, черный перец, две чашки воды. Когда рис закипит, нафаршировать им курицу и зашить. В кастрюлю положить масло. Когда оно закипит, положить курицу и закрыть крышкой. Через каждые 10 минут поворачивать, пока курица не будет готова.
Подавать с солеными огурцами или свежим салатом.
Инструкции: Взять 1-2 ложки масла, поджарить на нем рис до прозрачности, добавить мелко нарезанное яблоко, соль, черный перец, две чашки воды. Когда рис закипит, нафаршировать им курицу и зашить. В кастрюлю положить масло. Когда оно закипит, положить курицу и закрыть крышкой. Через каждые 10 минут поворачивать, пока курица не будет готова.
Подавать с солеными огурцами или свежим салатом.
Комментарии