Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты: На 2 порции:
4 луковицы шалот, мелко нашинкованных, обжаренных в масле
кусочек имбиря, тертый на терке
1/2 ч л смеси корицы, гвоздики и мусктного ореха
300 г ревеня, нарезанного на кусочки по диагонали
2 утиные грудки, жир надрезать и приправить солью и перцем
4 ст л апельсинового сока
Инструкции: 1. Добавить имбирь и специи к жареному шалоту и готовить еще минуту, затем добавить ревень и апельсиновый сок и готовить, пока ревень не станет мягким.
2. Нагреть сковороду, обжарить грудки жиром вниз на среднем огне 10 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 3-4 минут. Порезать на кусочки и подавать с компотом из ревеня и шпинатом, тушеным в масле.
Ингредиенты: На 2 порции:
4 луковицы шалот, мелко нашинкованных, обжаренных в масле
кусочек имбиря, тертый на терке
1/2 ч л смеси корицы, гвоздики и мусктного ореха
300 г ревеня, нарезанного на кусочки по диагонали
2 утиные грудки, жир надрезать и приправить солью и перцем
4 ст л апельсинового сока
Инструкции: 1. Добавить имбирь и специи к жареному шалоту и готовить еще минуту, затем добавить ревень и апельсиновый сок и готовить, пока ревень не станет мягким.
2. Нагреть сковороду, обжарить грудки жиром вниз на среднем огне 10 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 3-4 минут. Порезать на кусочки и подавать с компотом из ревеня и шпинатом, тушеным в масле.
Комментарии