Утка в яблочном соке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: утка - 1 шт.,
масло сливочное - 40г,
сок яблочный - 500 мл.,
соль, перец черный, зелень.




Инструкции: Яблочный сок вытянет весь лишний жир, и блюдо санет нежным, сочным, нежирным.Очень хорошо подавать на дружеских вечеринках под красное сухое вино. А в осташемся в сковороде соке можно на следующий день потушить капусту.

Утку порубить на кусочки, слегка обжарить в сливочном масле, добавить специи, залить яблочным соком (лучше натуральным), но если нет натурального, можно из пакетов.Тушить под закрытой крышкой 30-40 мин.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]