Ингредиенты:
лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зуб.; устричный или соевый соус - 2 ч.л.; чили измельчённый - по желанию, но вообще - 1 ч.л.; порошок карри - 3 ч.л.; креветки и курица (можно только курицу) - по 150г. каждого; лапша (можно лапшу быстрого приготовления); бульон куриный - 1 стакан; проросшая фасоль - 100 гр.; масло растиельное - 1/2 стакана.
Инструкции: В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чили вместе с порошком карри. Добавить к подливке креветки, курицу и куриный бульон. Довести до кипения и добавить фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Можно украсить зелёным луком и петрушкой. Это приготовление я пишу из Малайзии. Этот рецепт на любителя...
Инструкции: В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чили вместе с порошком карри. Добавить к подливке креветки, курицу и куриный бульон. Довести до кипения и добавить фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Можно украсить зелёным луком и петрушкой. Это приготовление я пишу из Малайзии. Этот рецепт на любителя...
Комментарии