Жаренные цыплята

Для приготовления нам потребуется:

Инструкции: Цыплята, куры, индейки жарятся одинаково.
Очистить от пера и внутренностей, протереть мукою, опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить, сложить на противень, залить русским маслом, посолить внутри, а не сверху, жарить, часто поливая.
Цыплята жарятся 20 минут. Разрубить на части, подавать с жареным картофелем и салатом. Сок из-под цыплят или кур процедить, подать в соуснике отдельно.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]