Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: На 6 порций:
1 большой куриный окорочок,
250г свежих грибов,
1 большая головка репчатого лука,
4-5 ст.ложек растительного масла,
6 ч.ложек майонеза,
50г сыра,
соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу.
Инструкции: Это блюдо нужно подавать в горячем виде на стол. Можно с картофельным пюре.
Окорочoк сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Разложить в кокотницы куриное мясо, затем грыбы с луком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, положить в каждую формочку сверху по чайной ложке сметаны и майонеза, налить в каждую по 2-3 столовые ложки куриного бульона можно с кубика, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекатся до золотистой корочки.
Ингредиенты: На 6 порций:
1 большой куриный окорочок,
250г свежих грибов,
1 большая головка репчатого лука,
4-5 ст.ложек растительного масла,
6 ч.ложек майонеза,
50г сыра,
соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу.
Инструкции: Это блюдо нужно подавать в горячем виде на стол. Можно с картофельным пюре.
Окорочoк сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Разложить в кокотницы куриное мясо, затем грыбы с луком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, положить в каждую формочку сверху по чайной ложке сметаны и майонеза, налить в каждую по 2-3 столовые ложки куриного бульона можно с кубика, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекатся до золотистой корочки.
Комментарии