Для рецепта Вам потребуются:
- рубец (телячий) - 3 кг
- репчатый лук - 500г
- морковь - 500г
- черный перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 100г
- молоко - 1 л
- сливочное масло - 100г
- винный уксус и чеснок - по вкусу.
- рубец (телячий) - 3 кг
- репчатый лук - 500г
- морковь - 500г
- черный перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 100г
- молоко - 1 л
- сливочное масло - 100г
- винный уксус и чеснок - по вкусу.
Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часа, до готовности.
Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу.
Комментарии