Для рецепта Вам потребуются:
- рубец - 400г
- масло сливочное - 40г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 20г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- рис - 80г
- петрушка (зелень) - 10г.
- рубец - 400г
- масло сливочное - 40г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 20г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- рис - 80г
- петрушка (зелень) - 10г.
Рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. Затем пассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком. Добавить томат-пюре, черный перец, соль по вкусу. Залить теплой водой и варить 10-15 мин. Засыпать отваренный до полуготовности рис и зелень петрушки.
Запекать блюдо в жарочном шкафу до готовности риса подавать горячими.
Комментарии