Рубцы с рисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рубец - 400г
- масло сливочное - 40г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 20г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- рис - 80г
- петрушка (зелень) - 10г.

Рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. Затем пассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком. Добавить томат-пюре, черный перец, соль по вкусу. Залить теплой водой и варить 10-15 мин. Засыпать отваренный до полуготовности рис и зелень петрушки.

Запекать блюдо в жарочном шкафу до готовности риса подавать горячими.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]