Для рецепта Вам потребуются:
- рубец - 400г
- паприка - по вкусу
- булочка - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- салями - 100г
- свиной фарш - 150г
- яйцо - 1 шт.
- майоран - 5г
- тмин - 5г
- растительное масло - 30 мл
- красное вино - 100 мл
- бульон - 400 мл
- квашеная капуста - 500г
- сало - 30г
- яблочный сок - 250 мл.
- рубец - 400г
- паприка - по вкусу
- булочка - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- салями - 100г
- свиной фарш - 150г
- яйцо - 1 шт.
- майоран - 5г
- тмин - 5г
- растительное масло - 30 мл
- красное вино - 100 мл
- бульон - 400 мл
- квашеная капуста - 500г
- сало - 30г
- яблочный сок - 250 мл.
Рубец разрезать на 4 куска. На каждом сделать продольный разрез до кожи. Посолить и поперчить. Хлеб размочить, отжать и раскрошить. Лук и колбасу нарезать мелкими кубиками. Перемешать фарш, хлеб, лук и колбасу с яйцом. Приправить майораном и паприкой, посолить. Намазать начинку на рубец, свернуть рулет и закрепить.
Обжарить рулет в масле, немного подсолить. Влить красное вино, довести до кипения, добавить бульон и тушить под крышкой 45 минут. Квашеную капусту потушить с салом, добавив лавровый лист, тмин и 5 ягод можжевельника. Влить яблочный сок и соус от жаренья рулетов и тушить под крышкой около 50 минут.
Рулеты из рубца подают, полив сметаной.
Комментарии