Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г хлебных крошек
1 лимон
25 г сыра пармезан, тертого
4 филе белой рыбы
50 г сливочного масла
Инструкции: 1. Смешать 50 г хлебных крошек с тертой цедрой 1 лимона, 25 г тертого сыра пармезан, 2 ст л порезанной петрушки, солью и перцем. Приправить 4 филе белой рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Перевернуть и посыпать смесью с крошками. Поставить сковороду под горячий гриль на 2-3 минуты. Добавить 50 г сливочного масла с соком 1 лимона. Растопить в сковороде с рыбой и подавать.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г хлебных крошек
1 лимон
25 г сыра пармезан, тертого
4 филе белой рыбы
50 г сливочного масла
Инструкции: 1. Смешать 50 г хлебных крошек с тертой цедрой 1 лимона, 25 г тертого сыра пармезан, 2 ст л порезанной петрушки, солью и перцем. Приправить 4 филе белой рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Перевернуть и посыпать смесью с крошками. Поставить сковороду под горячий гриль на 2-3 минуты. Добавить 50 г сливочного масла с соком 1 лимона. Растопить в сковороде с рыбой и подавать.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
Комментарии