Цитрусовая треска в конвертах

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
На 4 порции:
Натереть цедру 1 апельсина. Полностью очистить апельсин от кожуры и нарезать на кружочки. Нагреть 1 ст л растительного масла и кусочек сливочного масла. Добавить кусочки апельсина и готовить 1 мин с каждой стороны.
Добавить 1 ст л порезанного шалфея и готовить еще 1 мин.
Разделить апельсины между 4 большими кусками пергамента, сверху положить 4 филе трески. Приправить и посыпать апельсиновой цедры. Завернуть в конверты и готовить на пару 10-15 мин до готовности. Развернуть треску и подавать с овощами.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]