Время приготовления:
10 мин + 15 мин
На 4 порции:
Натереть цедру 1 апельсина. Полностью очистить апельсин от кожуры и нарезать на кружочки. Нагреть 1 ст л растительного масла и кусочек сливочного масла. Добавить кусочки апельсина и готовить 1 мин с каждой стороны.
Добавить 1 ст л порезанного шалфея и готовить еще 1 мин.
Разделить апельсины между 4 большими кусками пергамента, сверху положить 4 филе трески. Приправить и посыпать апельсиновой цедры. Завернуть в конверты и готовить на пару 10-15 мин до готовности. Развернуть треску и подавать с овощами.
На 4 порции:
Натереть цедру 1 апельсина. Полностью очистить апельсин от кожуры и нарезать на кружочки. Нагреть 1 ст л растительного масла и кусочек сливочного масла. Добавить кусочки апельсина и готовить 1 мин с каждой стороны.
Добавить 1 ст л порезанного шалфея и готовить еще 1 мин.
Разделить апельсины между 4 большими кусками пергамента, сверху положить 4 филе трески. Приправить и посыпать апельсиновой цедры. Завернуть в конверты и готовить на пару 10-15 мин до готовности. Развернуть треску и подавать с овощами.
Комментарии