Фарфоле с лососем под сливочным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 400гр. пасты
200гр. филе лосося
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
70гр. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты
100мил. сливок
23%
соль, перец




Инструкции: Лук и чеснок обжарить в 50гр. масла. Рыбу нарезать кусками и добавить туда же, готовить 3-4 мин.Продолжая тушить добавить томатную пасту и сливки,постоянно помешивая довести до кипения. Пасту отварить до состояния "аль-денте". Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемишатью подовать горячим.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]