Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 400гр. пасты
200гр. филе лосося
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
70гр. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты
100мил. сливок
23%
соль, перец
Инструкции: Лук и чеснок обжарить в 50гр. масла. Рыбу нарезать кусками и добавить туда же, готовить 3-4 мин.Продолжая тушить добавить томатную пасту и сливки,постоянно помешивая довести до кипения. Пасту отварить до состояния "аль-денте". Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемишатью подовать горячим.
Ингредиенты: 400гр. пасты
200гр. филе лосося
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
70гр. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты
100мил. сливок
23%
соль, перец
Инструкции: Лук и чеснок обжарить в 50гр. масла. Рыбу нарезать кусками и добавить туда же, готовить 3-4 мин.Продолжая тушить добавить томатную пасту и сливки,постоянно помешивая довести до кипения. Пасту отварить до состояния "аль-денте". Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемишатью подовать горячим.
Комментарии