Филе из карасей с грибами в сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 25 г сливочного масла, 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г сыра, 750 г соуса, зелень, соль.




Инструкции: Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и кусочек вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]