Ингредиенты:
      
        
         Судак в 1  кг,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки толченых сухарей,
соль,
100 г растительного масла
        
        
Инструкции: Почистить средней величины судака, отрезать голову и хвост, разрезать вдоль, пополам. Снять кожу, отде лить мясо от костей. Посолить и оставить на полчаса. Обвалять в муке, потом, обмокнув в яйце, обвалять в сухарях и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Подавать с майонезом или лимоном.
     
   
    
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки толченых сухарей,
соль,
100 г растительного масла
Инструкции: Почистить средней величины судака, отрезать голову и хвост, разрезать вдоль, пополам. Снять кожу, отде лить мясо от костей. Посолить и оставить на полчаса. Обвалять в муке, потом, обмокнув в яйце, обвалять в сухарях и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Подавать с майонезом или лимоном.














Комментарии