Филе из судака в сухарях

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Судак в 1 кг,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки толченых сухарей,
соль,
100 г растительного масла




Инструкции: Почистить средней величины судака, отрезать голову и хвост, разрезать вдоль, пополам. Снять кожу, отде лить мясо от костей. Посолить и оставить на полчаса. Обвалять в муке, потом, обмокнув в яйце, обвалять в сухарях и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Подавать с майонезом или лимоном.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]