Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: Филе трески или любой белой рыбы,
2 ст. ложки муки,
1-2 картофелины,
1 яйцо,
соль, перец, специи.
Инструкции: Это очень простой рецепт! Годится ЛЮБАЯ рыба, даже перемороженная :)). Готовится быстро и (!!) в доме НЕ ПАХНЕТ РЫБОЙ!) Приятного аппетита!)))))
Филе разморозить, промокнуть полотенцем, посолить-поперчить (специи для рыбы-по вкусу и желанию). Взбить яйцо, добавить натертый на крупной терке картофель (отжать руками, 1 ложку муки, посолить. Кусочки филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке и обмазать с обеих сторон картофельной смесью тонким слоем. Обжарить в подсолнечном масле на медленном огне до готовности. По желанию, можно еще потомить в духовке минут 10. Подавать со сметаной!
Ингредиенты: Филе трески или любой белой рыбы,
2 ст. ложки муки,
1-2 картофелины,
1 яйцо,
соль, перец, специи.
Инструкции: Это очень простой рецепт! Годится ЛЮБАЯ рыба, даже перемороженная :)). Готовится быстро и (!!) в доме НЕ ПАХНЕТ РЫБОЙ!) Приятного аппетита!)))))
Филе разморозить, промокнуть полотенцем, посолить-поперчить (специи для рыбы-по вкусу и желанию). Взбить яйцо, добавить натертый на крупной терке картофель (отжать руками, 1 ложку муки, посолить. Кусочки филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке и обмазать с обеих сторон картофельной смесью тонким слоем. Обжарить в подсолнечном масле на медленном огне до готовности. По желанию, можно еще потомить в духовке минут 10. Подавать со сметаной!
Комментарии