Ингредиенты:
1 кг свежей очищенной форели,
соль,
150 г репчатого лука,
200 г болгарского перца,
150 г свежих или консервированных грибов,
молотый черный перец,
100 г шпика,
растительное масло.
Инструкции: Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательно перемешайте с грибами и мелко нарезанным репчатым луком, посолите и приправьте черным перцем по вкусу.
Очищенную и обсушенную форель заполните фаршем, сбрызните растительным маслом и запеките в духовом шкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.
соль,
150 г репчатого лука,
200 г болгарского перца,
150 г свежих или консервированных грибов,
молотый черный перец,
100 г шпика,
растительное масло.
Инструкции: Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательно перемешайте с грибами и мелко нарезанным репчатым луком, посолите и приправьте черным перцем по вкусу.
Очищенную и обсушенную форель заполните фаршем, сбрызните растительным маслом и запеките в духовом шкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.
Комментарии