Форель с фундуком и лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе форели
25 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
50 г фундука
1 лимон
2 ст л петрушки
170 г молодой моркови и зеленой фасоли
250 г спаржи




Инструкции: Особое угощение для вечера пятницы - готово всего за 20 минут!

1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.

2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.

3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]