Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе форели
25 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
50 г фундука
1 лимон
2 ст л петрушки
170 г молодой моркови и зеленой фасоли
250 г спаржи
Инструкции: Особое угощение для вечера пятницы - готово всего за 20 минут!
1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.
2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.
3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.
Калорийность: В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе форели
25 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
50 г фундука
1 лимон
2 ст л петрушки
170 г молодой моркови и зеленой фасоли
250 г спаржи
Инструкции: Особое угощение для вечера пятницы - готово всего за 20 минут!
1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.
2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.
3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.
Комментарии