Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
сок 1 лайма
4 филе форели х 150 г
2 ст л кунжутных семечек
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем 8-10 минут.
2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Подавать с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
сок 1 лайма
4 филе форели х 150 г
2 ст л кунжутных семечек
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем 8-10 минут.
2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Подавать с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
Комментарии