Форель с кунжутом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
сок 1 лайма
4 филе форели х 150 г
2 ст л кунжутных семечек




Инструкции: 1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем 8-10 минут.
2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2-3 минуты до золотистого цвета.

Подавать с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]