Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
4 маленьких филе форели с кожей
горсть миндаля, поджаренного
50 г сливочного масла
3 ст л порезанных трав
сок 1/2 лимона
подавать: отваренный молодой картофель и спаржа
Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде, пока оно не станет коричневым, добавить филе кожей вниз, обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, пока не будет полностью готовы.
2. Переложить рыбу на 2 тарелки. Добавить миндаль в сковороду и выдавить сок, приправить солью, перцем и травами. Полить маслом филе и подавать.
Ингредиенты: На 2 порции:
4 маленьких филе форели с кожей
горсть миндаля, поджаренного
50 г сливочного масла
3 ст л порезанных трав
сок 1/2 лимона
подавать: отваренный молодой картофель и спаржа
Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде, пока оно не станет коричневым, добавить филе кожей вниз, обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, пока не будет полностью готовы.
2. Переложить рыбу на 2 тарелки. Добавить миндаль в сковороду и выдавить сок, приправить солью, перцем и травами. Полить маслом филе и подавать.
Комментарии