Форель в винно-грибном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: кусок форели с полкило или больше
лимон
стакан белого сухого вина
100-200 г грибов
сливочное масло
ложка муки




Инструкции: Обжарить крупные куски вымытой обсушенной форели.
В кастрюльке растопить сливочное масло и припустить грибы.
Спассеровать с ложкой-двумя муки.
Выложить рыбу.
Вылить вино, столько же кипяченой воды, сок пол лимона (жидкость должна чуть прикрывать рыбу).
Посолить по вкусу.
Довести до кипения и томить 15-20 минут.

Подавать украсив кружочком лимона и веточкой зелени. Из напитков - сухое белое вино.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]