Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
1/2 тонко порезанного лимона
горсть маленьких шампиньонов, порезанных пополам
1 форель, выпотрошенная и очищенная
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
1 пучок эстрагона
1 шалот, мелко порезанный
немного сухого белого вина
25 г сливочного масла
Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. На большом куске пергамента уложить фенхель. Сверху положить рыбу, наполнить оставшимся фенхелем, половиной эстрагона и шалотом. Сверху положить куски лимона и посыпать грибами и эстрагоном. Положить кусок масла сверху и полить вином. Завернуть бумагу конвертом и положить в духовку на 30 минут.
Ингредиенты: На 1 порцию:
1/2 тонко порезанного лимона
горсть маленьких шампиньонов, порезанных пополам
1 форель, выпотрошенная и очищенная
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
1 пучок эстрагона
1 шалот, мелко порезанный
немного сухого белого вина
25 г сливочного масла
Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. На большом куске пергамента уложить фенхель. Сверху положить рыбу, наполнить оставшимся фенхелем, половиной эстрагона и шалотом. Сверху положить куски лимона и посыпать грибами и эстрагоном. Положить кусок масла сверху и полить вином. Завернуть бумагу конвертом и положить в духовку на 30 минут.
Комментарии