Форель, запеченная с белым вином и фенхелем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
1/2 тонко порезанного лимона
горсть маленьких шампиньонов, порезанных пополам
1 форель, выпотрошенная и очищенная
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
1 пучок эстрагона
1 шалот, мелко порезанный
немного сухого белого вина
25 г сливочного масла




Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. На большом куске пергамента уложить фенхель. Сверху положить рыбу, наполнить оставшимся фенхелем, половиной эстрагона и шалотом. Сверху положить куски лимона и посыпать грибами и эстрагоном. Положить кусок масла сверху и полить вином. Завернуть бумагу конвертом и положить в духовку на 30 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]