Форель, запеченная в луке-порее

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
2 ч л свежей петрушки, порезанной
соль и черный перец
8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
8 полосок бекона без корочки




Инструкции: Лук-порей - один из символов Уэльса; древние валлийские воины вставляли по перу порея в петлицу перед тем, как отправиться в битву. О том, как очистить форель от костей смотрите в специальной статье.

1. Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец.

2. Промыть порей и завернуть каждую форель листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень.

3. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, поке бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри.

4. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.

Не подходит для замораживания
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]