Инструкции:
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить желтки, сливочное масло, соль, перец, размоченную в молоке булку, репчатый лук и все тщательно перемешать. Белки взбить отдельно и добавить в последнюю очередь. Масло разогреть, мокрыми руками сформировать колобки, обвалять их в муке и обжарить. Переложить в посуду для тушения, залить томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Подавать с рисом.
Для томатного соуса: муку припустить в масле до золотистого цвета, развести рыбным бульоном или водой, добавить томатную пасту и варить на медленном огне 5-7 минут. Затем снять с огня, посолить, посахарить, влить сметану и тщательно перемешать.
Для томатного соуса: муку припустить в масле до золотистого цвета, развести рыбным бульоном или водой, добавить томатную пасту и варить на медленном огне 5-7 минут. Затем снять с огня, посолить, посахарить, влить сметану и тщательно перемешать.
Комментарии