Ингредиенты:
На 5 порций:
1,4 кг сома
30 г томатной пасты
30 г муки
50 г сметаны
100 г репчатого лука
50 г растительного масла
20 г соли.
Инструкции: Филе сома нарезают кусочками по 20-25 г, солят и жарят на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. затем готовят соус. Репчатый лук пассеруют, кладут немного муки и обжаривают ее до желтоватого цвета, добавляют томатную пасту, бульон, сметану и размешивают до образования однородной массы. Этим соусом заливают обжаренную рыбу, кладут соль и лавровый лист,тушат 2-3 минуты.
1,4 кг сома
30 г томатной пасты
30 г муки
50 г сметаны
100 г репчатого лука
50 г растительного масла
20 г соли.
Инструкции: Филе сома нарезают кусочками по 20-25 г, солят и жарят на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. затем готовят соус. Репчатый лук пассеруют, кладут немного муки и обжаривают ее до желтоватого цвета, добавляют томатную пасту, бульон, сметану и размешивают до образования однородной массы. Этим соусом заливают обжаренную рыбу, кладут соль и лавровый лист,тушат 2-3 минуты.
Комментарии