Хамса запеченная с картофельным пюре

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 800 г - 1 кг хамсы, 50 г пшеничной муки, 100 г растительного масла, 100 г репчатого лука, 250 г соуса, 750 г картофельного пюре, 20 г сыра, 15 г белых сухарей, зелень, соль.




Инструкции: Свежую хамсу обработать и поджарить с луком.

Жареную рыбу положить на порционную сковороду, полить томатным соусом, покрыть слоем картофельного пюре, посыпать смесью молотых сухарей с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.

При подаче посыпать зеленью петрушки или шинкованным зеленым луком.

Так же можно приготовить кильку, салаку, тюльку.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]