Хек с картофелем по-немецки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг хека,
2 луковицы,
1 ст. ложка пшеничной муки,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ч. ложка столовой горчицы,
1 кг картофеля,
сливочное масло, соль.




Инструкции: Рыбу очистить, срезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками.

Посолить, посыпать мукой и мелко нарезанным луком. Зажарить в подсолнечном масле и добавить горчицу.

Сварить картофель в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Половину разложить на противне с небольшим количеством сливочного масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным нарезанным отварным картофелем.

Hа него положить кусочками сливочное масло. Запечь в умеренно горячей духовке.

При подаче посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]