Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 4 тушки хека,
2 морковки средних,
луковица большая,
250 г майонеза,
5 горошин перца,
2 листика лавровых,
соль.
Специи по вкусу.
Инструкции: Количество рыбы определяет размер посуды, в которой будете готовить. Время апределяю не по часам а по интенсивному запаху. Но 30 мин точно надо. Со специями - любые фантазии. Что я только не давал, ни разу не испортил.
Дно широкой низкой кастрюли смазать растительным маслом. Нарезать морковь кружочками и покрыть дно. Обработаный и посоленный хек резать поперек и укладывать в кастрюлю вертикально. До верха кастрюли должно остаться 2-3 см свободного места. Упаковать плотно. Хвостики можно просто положить по центру между кусками. Сверху кружечками морковь и кружечками лук. Все залить майонезом. Добавить перец, лавр и специи. В холодную духовку и в режиме 180 град минут 40. Дать остыть и в холодильник. На завтрак нормально.
Ингредиенты: 4 тушки хека,
2 морковки средних,
луковица большая,
250 г майонеза,
5 горошин перца,
2 листика лавровых,
соль.
Специи по вкусу.
Инструкции: Количество рыбы определяет размер посуды, в которой будете готовить. Время апределяю не по часам а по интенсивному запаху. Но 30 мин точно надо. Со специями - любые фантазии. Что я только не давал, ни разу не испортил.
Дно широкой низкой кастрюли смазать растительным маслом. Нарезать морковь кружочками и покрыть дно. Обработаный и посоленный хек резать поперек и укладывать в кастрюлю вертикально. До верха кастрюли должно остаться 2-3 см свободного места. Упаковать плотно. Хвостики можно просто положить по центру между кусками. Сверху кружечками морковь и кружечками лук. Все залить майонезом. Добавить перец, лавр и специи. В холодную духовку и в режиме 180 град минут 40. Дать остыть и в холодильник. На завтрак нормально.
Комментарии