Камбала или палтус запеченные с кашей

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 50 г пшеничной муки, 75 г растительного масла, 50 г сливочного масла или сливочного маргарина, 30 г сыра, 750 г готовой каши, 700 г соуса, зелень, соль.




Инструкции: Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Hа сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее - рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде, посыпав зеленью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]