Карась "на подушке"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 15 мин
Ингредиенты: 3 помидора,
1 луковица,
2 картофелины,
2 карася,
3 ст. л. сметаны,
4 ст. л. оливкового масла,
зелень петрушки,
1 лимон,
соль, перец




Инструкции: Мне очень нравится этот рецепт. Муж приучил ездить на рыбалку, теперь готовлю свои трофеи.

1. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.

2. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем в брюшко положите нарезанные помидоры и зелень.

3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего выложите лук.

4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180градусов("4") в течение 20 мин.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]