Время приготовления:
1 час 15 мин
Ингредиенты: 3 помидора,
1 луковица,
2 картофелины,
2 карася,
3 ст. л. сметаны,
4 ст. л. оливкового масла,
зелень петрушки,
1 лимон,
соль, перец
Инструкции: Мне очень нравится этот рецепт. Муж приучил ездить на рыбалку, теперь готовлю свои трофеи.
1. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
2. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем в брюшко положите нарезанные помидоры и зелень.
3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего выложите лук.
4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180градусов("4") в течение 20 мин.
Ингредиенты: 3 помидора,
1 луковица,
2 картофелины,
2 карася,
3 ст. л. сметаны,
4 ст. л. оливкового масла,
зелень петрушки,
1 лимон,
соль, перец
Инструкции: Мне очень нравится этот рецепт. Муж приучил ездить на рыбалку, теперь готовлю свои трофеи.
1. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
2. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем в брюшко положите нарезанные помидоры и зелень.
3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего выложите лук.
4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180градусов("4") в течение 20 мин.
Комментарии