Карп фаршированный гречневой кашей / яйцом и зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 3-4 шт карпа
1 ст гречневой крупы
2 шт репчатого лука
1 шт моркови
2 яйца
1 ст л сливочного масла
1 ст растительного масла
черный молотый перец, соль по вкусу




Инструкции: 1. Карпа (целиком) почистить, приготовить для тушения.

2. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Все хорошо вымешать.

3. Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить кипятком и оставшимся растительным маслом, положив на него также морковь, лук, лавровый лист. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном.

4. Аккуратно выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью.

На заметку

Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]