Карп на углях

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Карп живой
Лук, огурец, лимон - 2 шт
Приправа для рыбы
Рис, морковь, зелень (по вкусу), соевый соус




Инструкции: Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона, натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука. Заверните все в фальгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком. Аккуратно откройте фальгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком, заверните в фальгу и поставьте в духовку (или положите в угли) на 5-10 минут. Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]