Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: картофель - 600 грамм
лук - 2 головки
сайра консервированная - 1 банка
майонез - 200 грамм
растительное масло
соль, перец по вкусу
Инструкции: Блюдо не сложное в приготовлении и вкусное. Только надо быть осторожным с растительным маслом, чтобы не получилось слишком жирно, всё таки в блюде ещё майонез. И ещё не пересолите!!! Соль есть в консерве и майонезе. Я солю совсем чуть-чуть. Попробуйте обязательно! Всем приятного аппетита!
Начало приготовления как у жареной картошки. Картофель почистить, нарезать брусочкаи и обжаривать на сильном огне минут 5-7. Пока картошка жарится, лук обжарить отдельно до золотистого цвета. Майонез развести небольшим количеством воды - грамм 100. Добавлять воду нужно постепенно, чтобы он стал жидким и без комочков. Заливаем слегка обжареную картошку майонезом, выкладываем лук и сайру, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности.
Ингредиенты: картофель - 600 грамм
лук - 2 головки
сайра консервированная - 1 банка
майонез - 200 грамм
растительное масло
соль, перец по вкусу
Инструкции: Блюдо не сложное в приготовлении и вкусное. Только надо быть осторожным с растительным маслом, чтобы не получилось слишком жирно, всё таки в блюде ещё майонез. И ещё не пересолите!!! Соль есть в консерве и майонезе. Я солю совсем чуть-чуть. Попробуйте обязательно! Всем приятного аппетита!
Начало приготовления как у жареной картошки. Картофель почистить, нарезать брусочкаи и обжаривать на сильном огне минут 5-7. Пока картошка жарится, лук обжарить отдельно до золотистого цвета. Майонез развести небольшим количеством воды - грамм 100. Добавлять воду нужно постепенно, чтобы он стал жидким и без комочков. Заливаем слегка обжареную картошку майонезом, выкладываем лук и сайру, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности.
Комментарии