Картошка с рыбой по-английски (fish and chips)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 510 ккалор, 15 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
900 гр картофеля, порезанного на брусочки
1 1/2 ст л оливкового масла
85 гр белых хлебных крошек
25 гр кукурузной муки
1/2 ст л паприки
4х175 гр филе пикши
2 ст л муки
1 яичный белок, взбить




Инструкции: Классическое английское блюдо в низкокалорийном варианте.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.

2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 мин, поворачивая, до золотистой корочки.

3. Тем временем приготовить рыбу. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.

4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 мин до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]