Ингредиенты:
На 5 порций:
1,2 кг сома
2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке
120 г репчатого лука
50 г шпика
50 г сливочного масла для жарки лука
50 г слив.масла для поливки при подаче
60 г растительного масла
100 г панировочных сухарей
Инструкции: Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.
1,2 кг сома
2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке
120 г репчатого лука
50 г шпика
50 г сливочного масла для жарки лука
50 г слив.масла для поливки при подаче
60 г растительного масла
100 г панировочных сухарей
Инструкции: Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.
Комментарии