Колбаски рыбные

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 5 порций:
1,2 кг сома
2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке
120 г репчатого лука
50 г шпика
50 г сливочного масла для жарки лука
50 г слив.масла для поливки при подаче
60 г растительного масла
100 г панировочных сухарей




Инструкции: Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]