Копченая пикша тушеная с картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 307 ккалор, 5 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 луковицы
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла и немного растительного масла
500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски
горсть петрушки, порезанной




Инструкции: 1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.

2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.

3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]