Копченая скумбрия с рататуем (овощным гуляшом)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 баклажан, порезанный пополам и порезанный на полоски
1 кабачок цуккини, порезанный вдоль на тонкие полоски
2 красных сладких перца, порезанных на полоски вдоль
2 помидора, порезанных на четвертинки
оливковое масло exta virgin
1/2 лайма, только сок
50 г салата рокет
4 филе копченой скумбрии, готовой к употреблению, поломанные на кусочки




Инструкции: 1. Разогреть сковороду для гриля. Смазать овощи маслом и обжарить под грилем 2 минуты до мягкости (помидоры лучше жарить последними, так как они немного прилипают).

2. Положить овощи в большую миску, приправить и перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рокетом. Разделить по четырем тарелкам и подавать с копченой рыбой.

Проверка ГИ

Это низко-углеводное блюдо с низким ГИ, но высоким содержанием антиоксидантов и жиров омега-3. Подавайте с углеводами с низким ГИ, например, с геркулесовыми лепешками.

Смотрите также

Что такое гликемический индекс (ГИ)
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]