Котлеты рыбные из палтуса

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 3 порции:
300 г филе палтуса
3 куска булки, замоченной в молоке
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
панировочные сухари




Инструкции: Нежные, воздушные котлеты.

1. В комбайне порубить лук, булку, рыбу, яйцо, приправить солью и перцем, можно добавить пучок зелени.

2. Мокрыми руками сформировать 6 небольших котлет, облалять их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве жира. Лишний жир обсушить на бумажных кухонных полотенцах.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]