Время приготовления:
10 мин + 25-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 552 ккал, 57 г углеводов, 20 г жира, 23 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 лимон
100 г кускуса
25 г кедровых орешков
1 маленький кабачок цуккини, тонко порезанный
маленький пучок укропа, только листья, нашинкованный
150 мл овощного бульона
1 пикша или другая свежая рыба
Инструкции: Приготовление рыбы в конверте сохраняет весь сок, что способствует сохранению питательных веществ, включая весь комплекс витаминов группы В. Рыба защищена от высокой температуры духовки, поэтому не нужно добавлять масло.
1. Нагреть духовку до 180 гр С. Сложить пополам большой лист фольги и плотно защипнуть края. Натереть цедру лимона и смешать с кускусом, кедровыми орешками, цуккини и укропом. Приправить, затем положить в открытый "конверт". Порезать лимон пополам, затем срезать два тонких кружочка и выдавить из второй половины сок лимона.
2. Положить филе поверх кускуса, сверху - кусочки лимона, затем аккуратно полить лимонным бульоном. Завернуть плотно пакет и запекать 20-25 минут в зависимости от того насколько толстое филе или пока кускус не будет мягким.
Калорийность: В 1 порции: 552 ккал, 57 г углеводов, 20 г жира, 23 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 лимон
100 г кускуса
25 г кедровых орешков
1 маленький кабачок цуккини, тонко порезанный
маленький пучок укропа, только листья, нашинкованный
150 мл овощного бульона
1 пикша или другая свежая рыба
Инструкции: Приготовление рыбы в конверте сохраняет весь сок, что способствует сохранению питательных веществ, включая весь комплекс витаминов группы В. Рыба защищена от высокой температуры духовки, поэтому не нужно добавлять масло.
1. Нагреть духовку до 180 гр С. Сложить пополам большой лист фольги и плотно защипнуть края. Натереть цедру лимона и смешать с кускусом, кедровыми орешками, цуккини и укропом. Приправить, затем положить в открытый "конверт". Порезать лимон пополам, затем срезать два тонких кружочка и выдавить из второй половины сок лимона.
2. Положить филе поверх кускуса, сверху - кусочки лимона, затем аккуратно полить лимонным бульоном. Завернуть плотно пакет и запекать 20-25 минут в зависимости от того насколько толстое филе или пока кускус не будет мягким.
Комментарии