Ингредиенты:
400-600 гр рыбы горячего копчения
150 гр лука-порея
150 гр моркови
200-250 мл сливок кукурузный крахмал (загуститель)
пласты для лазаньи
1 кубик рыбного бульона
75 гр тёртого сыра
чёрный перец
растительное масло для жарки
Инструкции: Хороший способ разнообразить обед. Сначала для лазаньи использовала леща, но замучилась отделять мясо от мелких косточек. Остановилась на треске. Вместо сливок и крахмала можно использовать соус Бешамель, приготовленный по традиционному рецепту, или на скорую руку смесь от Knorr с одноименным названием.
Рыбу очистить от костей и разделить на маленькие кусочки. Лук.порей порезать полосками. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла. Добавить рыбу и сливки. Довести до кипения и добавить немного крахмала. Приправить бульонным кубиком, перцем. Смазать форму для выпечки.
Выкладывать рыбную массу перемежая её пластами для лазаньи. На верхний слой высыпать тёртый сыр, распределить равномерно. Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов.
150 гр лука-порея
150 гр моркови
200-250 мл сливок кукурузный крахмал (загуститель)
пласты для лазаньи
1 кубик рыбного бульона
75 гр тёртого сыра
чёрный перец
растительное масло для жарки
Инструкции: Хороший способ разнообразить обед. Сначала для лазаньи использовала леща, но замучилась отделять мясо от мелких косточек. Остановилась на треске. Вместо сливок и крахмала можно использовать соус Бешамель, приготовленный по традиционному рецепту, или на скорую руку смесь от Knorr с одноименным названием.
Рыбу очистить от костей и разделить на маленькие кусочки. Лук.порей порезать полосками. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла. Добавить рыбу и сливки. Довести до кипения и добавить немного крахмала. Приправить бульонным кубиком, перцем. Смазать форму для выпечки.
Выкладывать рыбную массу перемежая её пластами для лазаньи. На верхний слой высыпать тёртый сыр, распределить равномерно. Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов.
Комментарии