Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: Крупный жирный лещ
Майонез
Черный перец
Соль по вкусу
Инструкции: Отлично сочетается с салатом из свежих овощей.
Почищенную рыбу натираем солью, перцем и майонезом снаружи и внутри. Делаем небольшие надрезы поперек рыбы. Запекаем при высокой температуре (10 мин), затем убавляем огонь и готовим еще 20-25 мин. После того как выключим духовку рыба должна постоять в ней еще минут 10.
Ингредиенты: Крупный жирный лещ
Майонез
Черный перец
Соль по вкусу
Инструкции: Отлично сочетается с салатом из свежих овощей.
Почищенную рыбу натираем солью, перцем и майонезом снаружи и внутри. Делаем небольшие надрезы поперек рыбы. Запекаем при высокой температуре (10 мин), затем убавляем огонь и готовим еще 20-25 мин. После того как выключим духовку рыба должна постоять в ней еще минут 10.
Комментарии