Лещ по-астрахански

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: Крупный жирный лещ
Майонез
Черный перец
Соль по вкусу




Инструкции: Отлично сочетается с салатом из свежих овощей.

Почищенную рыбу натираем солью, перцем и майонезом снаружи и внутри. Делаем небольшие надрезы поперек рыбы. Запекаем при высокой температуре (10 мин), затем убавляем огонь и готовим еще 20-25 мин. После того как выключим духовку рыба должна постоять в ней еще минут 10.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]