Летние рыбные котлеты со сметаной с чили

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45-55 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
650 г картофеля
225 г кормовых бобов
900 г белой рыбы




Инструкции: 1. Очистить и отварить 650 г картофеля в течение 20 минут. Отварить 225 г кормовых бобов (фасоли) в течение 5 минут. Слить оба и из обоих сделать пюре.

2. Отварить 900 г плотной белой рыбы (или лосося) в кастрюле с 600 мл воды в течение 8-10 минут. Слить и охладить, затем поломать на кусочки, выбрасывая кости и кожу. Добавить рыбу в пюре и приправить. Сформировать восемь котлет, присыпать мукой и обжарить в оливковом масле в течение 3-4 мин.

Подавать со сметаной, побрызганной соусом чили.

Смотрите также:

10 блюд с белой рыбой


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]