Ингредиенты:
1 кг кабачков
2 яйца
3-4 зубка чеснока
2 средние луковицы
0,5 стакана кефира
2/3 столовой ложки соли
черный перец по вкусу
5,5 столовых ложек муки (с "горой")
Инструкции: Пропорции подбирала сама. Семья была довольна. Зимой кабачки успешно заменяются тыквой.
Кабачки, лук, чеснок измельчить в комбайне. Добавить все остальное и все хорошо перемешать. Дать постоять минут 20 и жарить на растительном масле. Подавать со сметаной, майонезом.
2 яйца
3-4 зубка чеснока
2 средние луковицы
0,5 стакана кефира
2/3 столовой ложки соли
черный перец по вкусу
5,5 столовых ложек муки (с "горой")
Инструкции: Пропорции подбирала сама. Семья была довольна. Зимой кабачки успешно заменяются тыквой.
Кабачки, лук, чеснок измельчить в комбайне. Добавить все остальное и все хорошо перемешать. Дать постоять минут 20 и жарить на растительном масле. Подавать со сметаной, майонезом.
Комментарии