Время приготовления:
10 мин + 30 мин (+4 часа в маринаде)
Калорийность: В 1 порции: 470 ккал, 25 г жира, 4 г насыщенного жира, сахар - 13 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
40 г морской соли
50 г темного коричневого сахара
молотый черный перец
4 филе лосося с кожей
100 мл водки
Инструкции: Подавайте его с подсушенными багелами со сметаной или с капустным салатом (колеслоу). Если вместо водки использовать ром, получится ямайская версия.
1. Смешать соль, сахар и перец и распределить по филе. Положить рыбу в миску, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, поворачивая.
2. Достать лосось из маринада и готовить на закрытом огне 25-30 мин, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
Калорийность: В 1 порции: 470 ккал, 25 г жира, 4 г насыщенного жира, сахар - 13 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
40 г морской соли
50 г темного коричневого сахара
молотый черный перец
4 филе лосося с кожей
100 мл водки
Инструкции: Подавайте его с подсушенными багелами со сметаной или с капустным салатом (колеслоу). Если вместо водки использовать ром, получится ямайская версия.
1. Смешать соль, сахар и перец и распределить по филе. Положить рыбу в миску, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, поворачивая.
2. Достать лосось из маринада и готовить на закрытом огне 25-30 мин, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
Комментарии