Лосось по-русски на барбекю

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 30 мин (+4 часа в маринаде)
Калорийность: В 1 порции: 470 ккал, 25 г жира, 4 г насыщенного жира, сахар - 13 г  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
40 г морской соли
50 г темного коричневого сахара
молотый черный перец
4 филе лосося с кожей
100 мл водки




Инструкции: Подавайте его с подсушенными багелами со сметаной или с капустным салатом (колеслоу). Если вместо водки использовать ром, получится ямайская версия.

1. Смешать соль, сахар и перец и распределить по филе. Положить рыбу в миску, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, поворачивая.

2. Достать лосось из маринада и готовить на закрытом огне 25-30 мин, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]